Farinha Germinada Petra 3HP para Pizza - 12,5kg
Farinha moída na pedra, produzidas a partir de trigo 100% Italiano, cultivado com sistema de agricultura integrada, com rastreabilidade desde o campo até o moinho, sem o uso de agrotóxicos e conservantes. Transportada em containers com temperatura controlada à 16 °C.
Ideal para todos os tipos de pães
Indicado para Pizza em Pala
Fermentações longas
13% - 14% de Proteínas
Hidratação em torno de 85%
Blend de grãos 100% macios de seleção climática, moídos com o inovador processo de moagem de pedra aumentada após cuidadosa seleção óptica dos melhores grãos e posterior calibração industrial do perfil tecnológico para dar estabilidade de desempenho a uma farinha tão saborosa e rica quanto antes.
Trigo mole com características ideais para o tipo de produto acabado indicado.
Extrema pureza e salubridade do produto garantidas pelo moderno sistema de moagem de pedra.
O que significa Fresagem de Pedra Aumentada
As farinhas Petra moídas em pedra são trabalhadas com mós de pedra inseridas num processo industrial.
___________________________________
Origem: Itália.
_________________________________
Características: Extremamente versátil, equilibrada e estável em todas as etapas da manipulação.
___________________________________
Utilização: Todos os tipos de pizza plana, pizza de panela e pá, palitos de pão e bolachas, massa folhada.