O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado.
Seu processo de maturação é específico, o que permite a formação de seu aroma
único. Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e
grossa e um sabor delicado e encorpado.
Esse queijo recebeu o nome “grana” devido a sua estrutura “granulada”.
Maturação mínima de 10 meses.
Possui selo DOP (Denominação de Origem Protegida).
Produto naturalmente isento de lactose.
___________________________________
Origem: Itália
___________________________________
Características:
Sabor e aroma ricos, levemente adocicado.
Textura granulada.
___________________________________
Utilização: Pode ser consumido ao natural, ralado ou derretido em receitas diversas.
___________________________________
Peso: 125g
parmesão
Loja Online da Calimp Importadora, onde você encontra o melhor da charcutaria, frios e queijos importados da Europa. Somos extremamente criteriosos na avaliação de nossos produtos, sendo imprescindível a qualidade, a seriedade das empresas fabricantes e também o conceito de suas marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade