O Parmesão italiano Gran Soresina é produzido com leite 100% italiano e maturado por período mínimo de 10 meses. Seu sabor é adocicado e pouco salgado, típico dos queijos duros italianos.
"Cuore" significa coração em italiano, é o centro da forma, a parte mais nobre do queijo.
Maturação mínima de 10 meses.
___________________________________
Origem: Itália
___________________________________
Características:
Sabor e aroma ricos, levemente adocicado.
Textura granulada.
___________________________________
Utilização: Pode ser consumido ao natural, ralado ou derretido em receitas diversas.
___________________________________
Peso: 190g (Mini discos)
parmesão
Loja Online da Calimp Importadora, onde você encontra o melhor da charcutaria, frios e queijos importados da Europa. Somos extremamente criteriosos na avaliação de nossos produtos, sendo imprescindível a qualidade, a seriedade das empresas fabricantes e também o conceito de suas marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade