Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.
Pode ser utilizado em pratos salgados, doces, misturado a frutas, em saladas e massas.
Sua utilização mais conhecida é no doce Tiramisu.
___________________________________
Origem: Itália
___________________________________
Sabor: Suave, levemente adocicado.
___________________________________
Preparo: Pode ser consumido ao natural com pães ou torradas e também ser utilizado em receitas diversas,
como tiramisu, cheese cakes ou outras.
__________________________________
Peso: 250g
___________________________________
Receita Tiramisu:
Ingredientes:
• 3 ovos médios
• 60g de açúcar
• 250g Mascarpone Soresina
• 120ml de café preparado
• 200g de Biscoito champanhe
• Cacau ou chocolate em pó .
Modo de Preparo:
Separe as claras de ovo das gemas. Bata as gemas com metade do açúcar e misture até obter um creme
claro, espumoso e uniforme. Adicione o mascarpone Soresina.
Em outro recipiente bata as claras em neve, adicionando pouco a pouco a outra metade do açúcar.
Adicione a clara em neve na mistura do Mascarpone Soresina e misture de cima para baixo com uma colher.
O tiramisu pode ser montado em taças individuais ou em uma tigela grande. Para iniciar a montagem
coloque uma porção do creme no recipiente e posteriormente os biscoitos champagne banhados
rapidamente no café.
Faça entre duas ou três camadas, espalhando o creme entre uma camada e outra. Para finalizar
polvilhe o cacau ou chocolate em pó.
Loja Online da Calimp Importadora, onde você encontra o melhor da charcutaria, frios e queijos importados da Europa. Somos extremamente criteriosos na avaliação de nossos produtos, sendo imprescindível a qualidade, a seriedade das empresas fabricantes e também o conceito de suas marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade