Ravioli Funghi Rana 250g
Massa fresca italiana, sem conservantes ou corantes.
Uma receita de ravioli que combina a delicadeza dos cogumelos porcini e champignons
com a leveza da ricota, para satisfazer aqueles que desejam combinar equilíbrio e indulgência.
Massa produzida com farinha grano duro, com mais nutrientes e vitaminas e ovos frescos
inteiros, de galinhas que são criadas soltas.
Ferver lentamente bastante água numa panela grande. Junte uma pitada de sal e coloque
a massa com cuidado. Algumas vezes os ravioli frescos têm tendência a grudar, se isso
acontecer, não tente separá-los – esses deverão separar-se naturalmente durante o cozimento.
Continue o cozimento por 3 minutos, não mais, depois escorra-os bem.
Finalize a massa com manteiga derretida, azeite extra-virgem ou com seu molho preferido.
Polvilhe com queijo Parmesão ralado e bom proveito!
Loja Online da Calimp Importadora, onde você encontra o melhor da charcutaria, frios e queijos importados da Europa. Somos extremamente criteriosos na avaliação de nossos produtos, sendo imprescindível a qualidade, a seriedade das empresas fabricantes e também o conceito de suas marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade