Farinha Petra 6390 para Croissant - 12,5kg
Ideal para pizza e pão além de ser indicada para massas folhadas
W 330-350
13% - 14% de Proteína
A composição proteica foi pensada para ter um glúten muito extensível que favorece o enrolamento
da massa e o efeito de descamação e, ao mesmo tempo, garante um excelente desenvolvimento
no forno do produto sem encolher ou alterar a forma.
A capacidade de ligar rapidamente grandes quantidades de gorduras garante velocidade de processamento sem comprometer a qualidade final: a distinção entre as camadas de laminação
é mantida clara e o peeling no produto é bem definido.
O rendimento de cozedura é excelente mesmo se o produto estiver congelado: Massa folhada, cannoli, leques têm uma folha fina, regular, bem definida e mantêm a friabilidade e a forma;
Os croissants e os brioches (especialmente se produzidos com longa fermentação ou com a ajuda da biga) têm uma descamação bem definida, não escamosa e serão bem desenvolvidos e perfumados .
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Origem: Itália.
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Características: A capacidade de ligar rapidamente grandes quantidades de gorduras garante velocidade de processamento sem comprometer a qualidade final: a distinção entre as camadas de laminação é mantida clara e o peeling no produto é bem definido.
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Utilização: Estabilidade excelente para massas folhadas