Farinha Integral Petra 9HP - 12,5kg
Farinha moída na pedra, produzidas a partir de trigo 100% Italiano, cultivado com sistema de agricultura integrada, com rastreabilidade desde o campo até o moinho, sem o uso de agrotóxicos e conservantes. Transportada em containers com temperatura controlada à 16 °C.
Ideal para pizza e pão
Fermentações longas
14% - 15% de Proteínas
Hidratação em torno de 90%
Farinha 100% integral
Petra 9 é uma farinha de trigo 100% mole da seleção climática, moída em pedra com o inovador processo de moagem de pedra aumentada para uma seleção óptica perfeita de grãos e peneiramento e calibração controlados na planta de moagem industrial mais avançada da Itália.
Trigo mole com características ideais para o tipo de produto acabado indicado.
Extrema pureza e salubridade do produto garantidas pelo moderno sistema de moagem de pedra.
O que significa Fresagem de Pedra Aumentada
As farinhas Petra moídas em pedra são trabalhadas com mós de pedra inseridas num processo industrial.
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Origem: Itália.
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Características: Extremamente versátil, equilibrada e estável em todas as etapas da manipulação.
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Utilização: usado para todos os tipos de pães grandes e pequenos, todos os tipos de produtos doces levedados, massa quebrada, pão de ló, manteiga batida, todos os tipos de pizza, massas frescas