Jamón Ibérico Espanhol com Osso "Pata Negra" 7,5kg
Iguaria espanhola produzida com pernil de porco da raça Ibérica ou porco de pata negra.
A maturação é de 24 meses.
Com osso: um dos formatos tradicionais na Espanha, corta-se em fatias bem finas e tem um formato estilizado.
Acompanha kit com Jamonera (suporte de madeira), faca e chaira.
___________________________________
Origem: Espanha
___________________________________
Características: Sabor amendoado, misto de salgado e doce e textura macia.
___________________________________
Utilização: Ao natural ou em receitas como carbonara, pratos defumados e para atribuir um sabor único à diversas receitas.
___________________________________
Peso mínimo garantido: 7,5kg
Loja Online da Calimp Importadora, onde você encontra o melhor da charcutaria, frios e queijos importados da Europa. Somos extremamente criteriosos na avaliação de nossos produtos, sendo imprescindível a qualidade, a seriedade das empresas fabricantes e também o conceito de suas marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade