Jamón Ibérico Espanhol sem Osso "Pata Negra" 5,1kg

Código: 363 Marca:
R$ 2.203,20
até 2x de R$ 1.101,60 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 2.203,20 sem juros
    • 2x de R$ 1.101,60 sem juros
    • 3x de R$ 793,77
  • R$ 2.203,20 Boleto Bancário
  • R$ 2.203,20 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Jamón Ibérico Espanhol sem Osso "Pata Negra"
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de ração e “bellota” (frutos de árvores específicas da região, muito parecida com avelã). Ela é bastante gordurosa, porém composta de gordura vegetal saudável, que estimulará o colesterol bom do animal. Esta alimentação confere ao presunto sabor inigualável. A criação do porco, e a forma como ele se alimenta influencia totalmente no sabor final. Os porcos engordados por bellota são mais valorizados por forneceram o melhor presunto. A criação dos animais é feita em terras montanhosas com bastante espaço, pois quanto mais exercício o animal fizer, mais gordura é infiltrada no músculo.
___________________________________
Origem: Espanha
___________________________________
Características: Sabor amendoado, misto de salgado e doce e textura macia.
___________________________________
Utilização: Ao natural ou em receitas como carbonara, pratos defumados e para atribuir um sabor único à diversas receitas.
___________________________________
Peso mínimo garantido: 5,1kg

Produtos relacionados

R$ 2.203,20
até 2x de R$ 1.101,60 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja Online da Calimp Importadora, onde você encontra o melhor da charcutaria, frios e queijos importados da Europa. Somos extremamente criteriosos na avaliação de nossos produtos, sendo imprescindível a qualidade, a seriedade das empresas fabricantes e também o conceito de suas marcas.

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagbank-v1
Selos
  • Site Seguro

Calimp Importação e Exportação Ltda - CNPJ: 00.923.077/0001-33 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

JS CSS