Jamón Ibérico Espanhol sem Osso "Pata Negra"
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de ração e “bellota” (frutos de árvores específicas da região, muito parecida com avelã). Ela é bastante gordurosa, porém composta de gordura vegetal saudável, que estimulará o colesterol bom do animal. Esta alimentação confere ao presunto sabor inigualável. A criação do porco, e a forma como ele se alimenta influencia totalmente no sabor final. Os porcos engordados por bellota são mais valorizados por forneceram o melhor presunto. A criação dos animais é feita em terras montanhosas com bastante espaço, pois quanto mais exercício o animal fizer, mais gordura é infiltrada no músculo.
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Origem: Espanha
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Características: Sabor amendoado, misto de salgado e doce e textura macia.
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Utilização: Ao natural ou em receitas como carbonara, pratos defumados e para atribuir um sabor único à diversas receitas.
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Peso mínimo garantido: 5,1kg