Semola Grano duro 8612 12,5kg Petra
A semola grano duro 8612 é Ideal para produção de massas secas e frescas
Também, a semola grano duro 8612 usada para abrir massas de pizza
Com a semola grano duro 8612 você faz deliciosos pães
CARACTERÍSTICAS
O trigo duro, rico em carotenóides, é um dos cereais mais populares do mundo.
É utilizado principalmente para a produção de massas alimentícias, às quais
confere uma cor amarelo palha e um aroma intenso. Também pode ser utilizado
na produção de pães e pizzas.
TIPO DE MOAGEM
Bolo de cilindro de ferro fundido.
O diagrama de fresagem de cilindro longo é projetado de forma a poder respeitar melhor as características do grão inicial.
Graças ao controle constante dos parâmetros de moagem, Petra® 8612 é caracterizado por uma excelente estabilidade tecnológica.
As tecnologias de moagem permitem obter uma sêmola fácil de trabalhar e constante na granulometria.
ARMAZENAR
Ambiente fresco, seco e ventilado, longe de fontes de luz direta e calor.
As condições de armazenamento da farinha determinam seu produto e características técnicas.
O armazenamento incorreto compromete a qualidade da farinha assegurada pela Molino Quaglia.
é fundamental manter o produto levantado do solo, não apoiado nas paredes e limpar
constantemente o entorno. também é essencial manter os sacos a uma distância adequada
de qualquer alimento à base de cereais (macarrão, arroz, etc.). Recomenda-se o uso do produto
em até 10 dias a partir da data de abertura da embalagem, a fim de manter suas características
inalteradas.
Loja Online da Calimp Importadora, onde você encontra o melhor da charcutaria, frios e queijos importados da Europa. Somos extremamente criteriosos na avaliação de nossos produtos, sendo imprescindível a qualidade, a seriedade das empresas fabricantes e também o conceito de suas marcas.
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